Так))) Я терь за Тома, любите меня все)
1. Имя: Том Каулитц
2. Возраст персонажа: 18 годикоФ
3. Внешность : Ну такой чувачёк, репер,с дредами,штаны до кален футболка болтаеться ну весть такой крутой..Проколота губа...губки пухлинькие,да он важе очировашкооо...ыыы)
4.БИО(не меньше 3-4 строк):Родился в Лейпциге. Всю свою сознательную жизнь, что и делал как опекал Билла, неважно что тот был всего на 10 минут младше, парень в серьез переживал за своего брата и в школе всем обидчикам брата не здоровилось, хотя и Тому там тоже порядком доставалось. Билл был в детстве очень ранимым и похожим на девочку, поэтому все одноклассники над ним смеялись. Стал очень привязан к брату, но виду не подовал все таки он был "мужчиной", Билл же притягивал Тома как магнит и он не мог с собой ничего поделать. Парень запутался в себе, но против физиологии не попрешь) Всю свою жизнь мечтал стал великим гитаристом, и с 6 лет брал уроки у своего отчима, у которого у самого была группа. Том знал, что все это не просто так и что когда-нибудь они обязательно станут знаменитыми, у них будет все ради чего они терпели унижения, к чему они стремились, и чего хотели больше всего. Том не прогодал и сейчас их группа одна из самых успешных в Германии и за ее пределами.
5.Характер(не меньше 3 строк):Очень вредная личность! Хотя не вреднее своего брата. Постоянно подшучиваю над кем-нибудь и веду себя очень развязно...А так, просто белый и пушистый ангелок..Любит девушек деньги...Девушек предпочитает на одну ночь гыгыг)
6.Интересы,хобби: Играет на гитаре,любит графити стал бы с удавольствием дизайнером, но дизайнер ф кепге это нонсенс)
7.Вредные привычки: Курить ,пить, заниматьЦО секасом, ходить в клубы...дразнить брата...подкалывать всех....
О Себе:
Связь (банально, но никаких Л.С.!!) 248595479
Как часто будешь приходить? Каждый день)
Где прорекламили нашу роллу?Пока ещё не где но буду рекламить обязательно)
ПРИНЯЯЯТ!!!
Отредактировано ТоМиГ (2007-11-16 20:27:32)